留学指南

英国留学最热门的专业来了解一下
发布时间:2020-06-26 11:00:41 所属分类: 留学指南

根据Hesa的最新数据,商业仍然是英国大学最受欢迎的专业。对于去英国留学的小伙伴来说,英国留学热门专业我们要选择哪个呢?
  1.商业
  在2018/19学年,每七名新生中就有一名学习商业。因此,近年来商科毕业生的数量也是最多的。
  英国商业专业包括商业研究、管理、金融、会计、市场营销、人力资源管理、酒店、休闲、旅游和交通。
  要获得商科学位,通常至少有两个a-level,而大多数流行的商科课程都需要三个a-level和a/b。入学要求介于CCC-AAB之间,大多数大学都是BBB。一般来说,商务专业没有具体的学科要求,少数专业需要A级数学。
  2.医学及相关专业
  排名第二的是医学及相关专业,招生人数略有增加。
  医学相关学科包括临床前医学、临床前牙科、临床医学、解剖学、生理病理学、药理学、毒理学和药学、辅助药物、治疗与健康、营养学、眼科学、护理学等。
  医疗和牙科住院需要三个A-level,最低为A。通常要求化学和生物A级,有些学校还希望开设与其专业相关的第三门课程。与药学相关的专业通常需要A级化学,以及生物、物理或数学专业。其他与医学相关的专业,如理疗、放射、语言治疗和护理,通常需要提供至少一门A级科学,可能是生物学。入学要求介于ccc aab和大多数大学要求BBB之间。
  3.生物科学
  接下来是生物科学,这是注册人数增加的三个领域之一。
  英国生物学相关专业包括生物学;植物学;动物学;遗传学;微生物学;体育与运动科学;分子生物学、生物物理学与生物化学;心理学。据了解,要获得生物学学位,通常至少有两个a-level,包括a-level生物学,最好是化学。入学要求介于ccc-aaa和大多数大学的BBB之间。
  此外,体育相关学位通常需要一门科学,如a级生物学或a级人类生物学。有些大学更喜欢或直接要求理科学位。大学除了物理、化学、数学等学科外,有时还把下列学科作为科学科目,包括心理学、环境研究、地理学、计算机科学、体育等。
  4.社会科学
  第四位是社会科学,去年入学人数也有所增加。超过一半(56%)的一年级新生是黑人,少数民族对人文学科的兴趣和参与度有所提高。
  英国社会科学相关专业包括经济学、政治学、社会学、社会政策、社会工作、人类学、人文社会地理学、发展研究等。
  为了获得社会科学相关专业的录取,通常至少有两个A-level,而大多数热门社会科学专业需要三个A-level才能达到A/b。录取要求介于CCC-AAB之间,大多数大学都是BBB。大多数大学没有具体的A级学科要求,但经济类专业不一定要求A级经济,有时也要求A级数学。人文地理学专业。有些大学要求或喜欢A级地理。
  5.创意艺术与设计
  其次,排在第五位的是创意艺术与设计,这是20岁以下年轻人的首选课程。专家认为,这是英国发展迅速的地区。
  目前,英国有超过200万名创意人士在各个领域工作。未来,我们可能会看到更多的毕业生进入电影、音乐、时装、设计和广告等领域。
  艺术设计是一门非常广泛的专业门类,有很多课程可供选择,最实用的可能是艺术、设计,也可能是设计与技术。但其他专业,如摄影,艺术和产品设计,可以选择只要你喜欢。作品收藏对于艺术设计专业的应用非常重要。