留学指南

美国留学加州有哪些好院校
发布时间:2021-09-29 11:12:47 所属分类: 留学指南

  1、斯坦福大学
  斯坦福大学是加州排名第一的大学,这并不奇怪。其学术课程以其在多个领域的卓越表现而闻名,尤其是科学,工程,数学,技术和计算机科学。斯坦福大学也处于众多学科研究的前沿,并鼓励学生尽早参与。
  2、加州大学伯克利分校
  加州大学伯克利分校在州立学校中脱颖而出,而不仅仅是在加利福尼亚州。UCB的声誉和资源远远超过大多数州的公共机构,特别是在教学方面。
  3、加州理工学院
  至少可以说,加州理工学院是独一无二的。它的声誉是巨大的; 它是全世界大学之一,也是科学和工程领域的创新者。然而它的实际体积很小,因为参加的本科生人数不到1000人,学生与教师的比例只有3:1。
  4、加州大学洛杉矶分校
  作为该国欢迎的大学之一,加州大学洛杉矶分校有很多可以提供给本科生。它实际上是全国应用最多的学校,仅去年就收到了超过90,000份申请!加州大学洛杉矶分校培养了一个由活跃学习者组成的紧密社区,因为每年有超过95%的学生选择住在校园里。
  5、加州大学圣地亚哥分校
  加州大学圣地亚哥分校是加州极好的公立学校之一,提供丰富的本科课程以满足各种兴趣。大学内的部门包括雅各布斯工程学院,国际关系与太平洋研究学院以及斯克里普斯海洋学研究所。