留学指南

留学爱尔兰的六大优势解读
发布时间:2022-04-19 14:24:48 所属分类: 留学指南

  一、备受认可的学历
  爱尔兰的学历受到世界广泛的高度认可,爱尔兰是纯正的英语国家,大部分本科课程学制四年,硕士课程学制1-2年。爱尔兰的高校更注重内部研究实力的提升,因此,爱尔兰的科研能力一直位列前茅。
  二、语言环境纯正
  爱尔兰在英国脱欧之后是欧洲英语为母语的国家,并且,爱尔兰的中国留学生数量相较于英国要少很多。因此,学生赶赴爱尔兰留学能够体验最纯正的语言环境,对于提升学生的英语技能来说至关重要。
  三、专业优势
  爱尔兰有自己独特的专业优势,对于想学习生物、制药、计算机、会计等专业的同学来讲,爱尔兰是的选择!但是由于这些专业都是爱尔兰非常强势的专业,也因此申请难度非常的大。需要学生具备过硬的学术背景以及很早就开始的留学规划。
  四、费用优势
  爱尔兰的留学费用是英国留学费用的80%左右,相比英国而言,爱尔兰的费用更低。这也是很多赴爱留学的学生比较看重的一点。但是,不同的专业类别以及不同的院校费用也是不一样的,需要进行个例分析。
  五、签证优势
  93%的签证成功率
  国内高中毕业生和大学本科毕业生希望到爱尔兰继续深造,只要按照流程向使馆递交申请,并出示银行存款证明等相关的签证材料,大多数都可以获得签证。
  而且在毕业后,只要获得雇主雇用,就可以由留学签证转为工作签证。留学生如果英语水平不够高,可以先进入短期英语班学习。
  六、移民优势
  爱尔兰极大的优势其实就是移民优势了。留学移民这条途径是很多赶赴爱尔兰留学的家庭首要考虑的因素。学生在毕业之后只要能够找到工作,就可以从学生签证按照政策过度到工作签证。后续只要满足政策要求,就可以拿到身份。